Алмаз

и  не  важно,  что  не  сказала,
звёздной пылью  покроюсь  я
до  алмазного, до  закала
прокалю  всю толщу бытия,

и  печаль  твою  убаюкает
свет  нездешнего  фонаря...
там  окончится  наша  разлука,
у  заоблачного  алтаря.


Рецензии