Планар. Проспект Партизанский

Планар.И снова Партизанский.
50-летие с утра.
И конференция, подарки.
Большой концерт и суета.
Вручение премий, поздравления.
И грамот, громкие слова.
Международные стремления,
От подготовки голова
Пойдёт тут кругом, напряжение
И презентации всех тем,
Переговорные процессы,
Протоколирование схем.
И концентрация огромна,
Да, и волнения беспредел.
Публично это и прилюдно,
Комвольный.Зал.Всего задел.
Все это помнится так ярко.
Держание марки и задор.
Не все там проходило гладко.
Процесс рабочий это все.

Минск,2018


Рецензии