Уснул мой кот, собачка задремала...

Уснул мой кот, собачка задремала ...
А я смотрю, проснётся вот сейчас,
И мы - туда, где лето пролетало,
И осень поздняя прохладой в нас...

Остатки листьев радуют не многих.
Деревья в ожиданье холодов...
И хорошо, если совсем не долгих,
Для ожидающих восторгов чудаков.

В листве тропинки... травы пожелтели
Но, воробьи по-прежнему в игре...
Им не нужны холодные метели,
Они, как люди любят жить в тепле...

Побольше солнышка для воробьёв игривых,
И для людей - любителей тепла,
Чтоб было больше среди нас счастливых,
В любвиобилие и без остатков зла...


Рецензии
Я тоже очень люблю тепло, У нас рано утром было минус 12. Плохо то, что ветер.
Пронизывающий. Еле отогрелась. Сейчас балдею. В доме здорово уютно и тепло!

Хорошо написал, спасибо

Лена

Елена Мороз 7   12.11.2018 14:27     Заявить о нарушении
Хорошо, что тепло...
Я сильных морозов тоже не люблю...
Удачи!

Буряк Алексей   12.11.2018 14:31   Заявить о нарушении