Крестная фея соЗнанья
Вирусная доминанта
Глубинное кредо приЗванья
Ноша немого атланта
.
Мягкое ложе истоков
Звезды и шепот Вселенной
Кладезь приглушенных токов
Сильных эмоций шеренгой
.
Там межПодвальные рифы
В отблесках яркого света
Дайвинг в забытые мифы
Сонмы исходного лета
.
Там многранность и цельность
Мир черно-белой монетой
Радугой - личная верность
Безвременной ласковой летой
.
Там первозданное чудо
Рода исходного сказки
Сердцу приСЛУШАТЬся нужно
Покой облачается в краски
.
А дальше из благости ветры
Гонимые личной программой
В едином порыве билетном
С земной и людской телеграммой
.
Но эти древнейшие строки
Что матрицы рукавицы
Тончайшего мира приТоки
Нанизанные на спицы
.
А мы шелкоПряды по вету
По избранному билету
Свидетельство о публикации №118111200216