Причастие
Она выест тебя изнутри,
И не где не найдёшь ты покоя,
Хоть ворота души затвори.
Воспоминания не залить заморским вином,
Отравленную душу лечи,не оставляй на потом,
Исповедался!?Славно!Живёшь ты и Иисусом и забыл ободном,
Причастился!?Судьба не завяжет ядовитым узлом.
Свидетельство о публикации №118111202147