кот опиши картинку

Мой кот породистых кровей,
Он уважать себя заставил.
Наверно был он из князей,
А кот-то, самых честных правил.

Поднос ему я поднесу:
Колбаска, масло и сметанка.
Бывает даже путассу,
Я для него - официантка.


Рецензии