Обычный день

Оттого всегда в душе дилемма -
Жить смиренно или же в борьбе?
Святость выбрать, или же проблемы ?
Быть собой ? Или шагать в толпе..?

© Copyright: Галина Ляшенко 2, 2018
****************
Мне сегодня подарили крылья
Птица в небе, и обычный день.
Мысль взметнулась, сердца эскадрилья
То печаль, то  солнечная тень.
Мы искали,жили. Мы теряли,
Смысл толпы давно в себя впитав.
То судьбу ,то душу проверяли
Вечность и бессмертье не признав.
Бродит время,спорить иль не спорить?
Затерявшись в облике толпы
Может сад в душе дано построить,
Посадить прекрасные цветы?
Как безлико воет в поле слово.
Я его не выдумал....Впитал...
Понял иль не понял -вот основа.
Призрак в небе письма подписал....


Рецензии
Интересная философия. Есть над чем задуматься.
Люблю подобное читать.
Понравилось!
С уважением,

Нина Семушина   19.11.2018 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.