Пришла пора
Заглянула в щель зима
Между крышей и трубою
Сажей пудрится дарма,
Ей же мажет себе брови.
Над избою дым струит
Как у лошади хвостище,
А воробышек - старик
Под навесом что-то ищет.
Непокорная Сура
Гонит прочь с воды морозы,
Но пришла уже пора,
Серебрить в заливе косы.
Власть крепчает у зимы –
Коронованной законно,
Царство северной земли
Дарит ей мороз знакомый.
Свидетельство о публикации №118111202113
Очень понравилось, спасибо!
Надежда Сафонова Кальская 17.10.2024 14:39 Заявить о нарушении