Беречь от Ношения важно
Изнашиваются заСтёжки
Но двери открыты настежь
Любовь чтоб черпали ложкой
.
Избыток есть там, где цельность
Инь-Янских религий по моде
Но Ци пляшет танец «Вечность»
Вселенной на горизонте
.
Беречь Отношения важно
За зеркалом жмут глубины
Предстать чтоб себе отважно
И вывернуть ВСЕ витрины
.
Безмерное эхо сути
Игривая карма мира
Дыши хоть на пол минуте
Ты - Вечность - такая лира
Свидетельство о публикации №118111200210