Законсервированные знания Атлантов

Беспредельно будущее и прошлое
Сознание человека окутано
Пылью обычных дел.
Не многим открылся
Внутренний взор третьего глаза,
Чтобы увидеть мир внутри тела
В котором своя жизнь
Свои существа живут.


Рецензии