Неужели я лягушка?
Что в сметану угодив,
Умирает кверху брюшком?
Или это только миф.
Но ведь в сказке лупоглазых
Было две. а не одна...
Та другая как зараза,
Не ленива и умна.
Оттого не стало хуже,
Что сметану в масло сбив...
Так и вылезла наружу.-
Это к жизни был порыв.
Неужели я -лягушка?
Выбор есть!Но как же быть:
То ли плавать к верху брюшком,
То ли лапками сучить?
Свидетельство о публикации №118111202073
Спасибо за чудесное стихотворение!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Дьякова Анна.
Дьякова Анна Сергеевна 12.11.2018 08:51 Заявить о нарушении