Когда мне грустно

Когда мне грустно, станет 
Вдруг и одиноко,
Беру я в руки кисть,
Беру мольберт и чистый лист!

Хватаю краски я,
И бегу писать
Мечту свою!
И никого не надо мне!

Ни друга, ни врага!
В покое Вы меня оставьте,
Я улетаю в мир где,
Я и свет и тьма!

Где правлю я,
Где драконами кишат леса!
А за лесом, замок мой.
А в замке том,

Народ честной живёт!
Сегодня важный день,
Для всех!
Сегодня я взойду на трон!

Сегодня день рожденья, мой,
Сегодня на балу,
По встречаю  я,
Любовь свою!

Ну всё я убежала,
Готовится пора,
Мне к балу!


Рецензии