Утром ранем на заре. юб

Утром ранним на заре,
Волшебство летит к земле.
Эти белые снежинки,
Чудо-маленькие льдинки!

Ветер по лесу гуляет,
Тропы  снегом заметает.
Бисер сыпется с небес.
Превращаясь в мир чудес!

Выйдет солнце из-за туч.
Поспешит на землю луч!
Снег от солнца заблестит.
Серебром всё озарит.


Рецензии