Да, танцует с любовью душа!

К тебе прильну и всё забуду,
Всю бренность земного бытия,
И лишь с тобой счастливым стану,
Ты милый друг,любовница моя.

С тобою мы и днём и ночью,
Пусть день сменяет ночи полумрак,
Забочусь о тебе,как за родною дочерью,
Ты отпусти все страхи в тёмный мрак.

О женщина!Богом мне данная,
Необыкновенная и немножечко странная,
Богиня явных грёз моих,степенная,
Страстно-милая,как вино игриво-пенное.

Я выпью тебя без остатка,
Напишу любо-страстных стихов,
Для меня сочинять,как зарядка,
И любимой из слов букет,вот готов.

Пусть он греет и сердце и душу,
Тёплых слов напишу я сполна,
И любовь в своём сердце я слышу,
Да,танцует с любовью душа.


Рецензии