Последние гастроли

Мой век прошёл,
Погасли свечи,
Зритель мой ушёл,
«До новой встречи!»
Мне есть, что вспомнить,
Подарки, праздники, цветы,
Кино, театр буду помнить,
Любовь, гастроли и мосты.
Последний день на сцене,
Последние гастроли и мечты,
Играет кровь в моей вене,
Но, нет сил… ты!
Мой милый зритель,
Я благодарю тебя сейчас,
За слёзы, осветитель,
«Спасибо!» и тебе сейчас.
Играет музыка в театре,
Это мой последний бенефис,
Аплодисменты, друзья в театре,
И не нужен больше компромисс!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии