Листок

Листок бумаги белый,
И надпись по стеклу,
Он такой проворный,
Как голубь на ветру.
В его строках луч света,
Нет боли, страха ни к чему,
Надписи желания и совета,
Призыв к миру и добру.
Поймай его однажды,
Желания свои ты напиши,
Такое не бывает 2-ды,
Ты только не спеши.
Пусти его по морю,
В далёкие края,
Где вольному - волю,
И счастливая земля.
Его поймают люди,
Напишут про себя,
Расскажут все, по сути,
Как живут они шутя.
Листок летит по жизни,
Как голубь на ветру,
Он вестник счастливой песни,
Про людей, счастья и страну!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии