Как ни сопротивляется

Как ни сопротивляется
наше разбухшее от фальши общество,
а простенькая правда, подтекая
       из всяких трещин и щелей,
его упрямо и постепенно
       разъедает.
Как ржавчина.
Особенно при непроходящей сырости
       от чьих-то невидимых слёз.


Рецензии