Листок судьбы

Листок судьбы моей,
И надписи на нём простые,
В жизни он моей,
Дела, смыслы, мечты, необходимые.
В его строках мой Путь Земной,
С болью, страхом и печалью,
На сердце он такой родной,
Я промчусь по жизни ланью.
Он послан Богом мне сейчас,
На нём рисунок разной краской,
И я родился в этот час.
С открытыми глазами и нежной лаской,
Листок летит по жизни быстро,
Его читаю каждый раз,
Вся жизнь пролетает быстро,
Как в 1-й и последний раз.
На моей дороге длинной,
Листки лежат одни,
Красивые, милые, наивной,
Но, они не мои.
Я ждал свой час Небесный,
Чтоб написать на нём,
Мои ошибки или день прелестный,
О родном или о смешном.
Он будет порван в нужный час,
Во исполнение моих всех планов,
Но, я обязан только жить сейчас,
В мире карликов и великанов.
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии