Все гадостно и пасмурно...

Все гадостно и пасмурно
И хочется за клеть.
Смотрю с собой одно кино,
Где должен умереть.
И рвется ангел к потолку,
Чтоб небо рассмотреть.
По трезвому ему "воткну",
Что в небе та же смерть.
Вниз тихо опускаемся.
Лежим и не жужжим.
Нам много лет не старится,
Хоть, тухло мы смердим.
В церковных песнопениях,
И грязных кабаках
Мы звездами в горениях.
Мы пальцы на руках.


Рецензии