Нечаянная встреча

Мёрзнут ветви осенние,
Под дождями, холодными,
Дни предзимья последние,
Так душе, не угодные.

Я тепла хочу светлого,
Света хочется Тёплого,
И ещё, незаметного,
Счастья, нашего, долгого.

На ночь снова прощаемся,
Но, с надеждой, бессменною,
Что, когда-то, нечаянно,
Вспыхнет встреча, бесценная.

Л Ц Я Счастливого утра!


Рецензии