Я режиссёр, вершитель своей судьбы
И выпадаю из социума вселенной,
Делаю свой выбор,что не говори,
Творю жизни быт необыкновенный.
Мне всё открыто,все пути,
А истина красуется блаженно,
И ни кого ты не суди,
То правило освой и несомненно.
И бог тебя хранит всегда,
Незримо око,никогда не дремлет,
Всем по делам воздастся,да!
Запишется в отчёте деяний несомненно.
Пойми себя,достаточно с тебя,
Поменьше разговоров,больше дела,
Открой божественность,войди в врата,
И,чтоб душа над суетой взлетела!
Свидетельство о публикации №118111201899