Вперёд к мечтам!
Ну вот увидишь - завтра снова новый день!
Не будет он тоскливыми и не будет скучным,
Исчезнет грусть и пропадёт бесследно лень.
Захочется сейчас же сдвинуть горы,
Перелопатить все свои дела,
И без раздумий, вдруг, затеять сборы
Туда, куда душа давно звала.
Не останавливай её, ты ей поддайся,
И взвешивать сто раз всё перестань!
Достань рюкзак и быстро собирайся!
Вперёд к мечтам - свободной птицей стань!
7.11.2018
Свидетельство о публикации №118111201850