Уже три года

12 ноября 2018 года


Уже три года

Уже три года нет тебя,
А я надеюсь всё упрямо,
И сам твержу, тебя любя:
- Вот-вот вернётся моя мама.

Я без тебя осиротел,
Хотя и сам давно не молод,
И ещё больше поседел,
А на душе печаль и холод.

Мне душу незачем скрывать.
Всегда ж болела мать за сына,
Была мне истинная мать,
И это верная картина.

Мне одиноко без тебя,
Не знаю, что порою делать,
Но буду жить, в душе храня
Твой образ – это моя верность.

В день памяти свечу зажгу,
А рядом с ней поставлю фото.
Твои я фото сберегу,
И это уж моя забота.

12 ноября 2018 года.


Рецензии