Мошковичу Лёше 5 Лёш... целый год... и как ты там?

Лёш... целый год... и как ты там?
Как мы-то здесь тебе известно...
Заботится не перестал...
Всплывают фотки вдруг уместно...

Спеша на спевку или в храм
И гладя по головке Ксюшу,
Подумаем: «А как бы нам
Успеть спасти бы наши души...»

Мы смотрим про тебя кино...
Мы слышим голос твой в динамик...
Поём... прости, коль мимо нот...
Ты- хоть не с нами, всё же с нами...
08.02.2018


Рецензии