Однажды будет только СВЕТ

Однажды будет только свет -
И ты с ним навсегда сольёшься...
Своим ошибкам улыбнёшься -
Ведь их уже в помине нет...

Однажды обретёшь покой,
И суета в нём растворится...
Но не размыть родные лица
Людей, с кем связаны судьбой...

Однажды всю наоборот
Прочтёшь свою жизнь до начала -
Поймёшь, что жизнь тебя читала,
Увенчивая в переплёт...
2018 г.


Рецензии