Куда идёт весёлый гном? А гном идёт купаться

"Куда идёт весёлый гном? А гном идёт купаться"

Нет, я купаться не хочу!
К тому же осень, дождь и слякоть...
Устало небо влагой плакать,
И я устал... Зажгу свечу
Я возле дома, на пенёк
Присяду серой той порою,
И тайну я тому открою,
Кто мне подарит пирожок:
Что горы золота внутри
У каждого из вас сокрыты,
Вот только вами позабыты...
Найдите их на раз-два-три,
И будет счастья вам гора,
И будет солнце в дождь и в слякоть,
И перестанет небо плакать.
Вот так... А мне домой пора!

12.11.2018

Автор работы и фото: Наталия Ниц


Рецензии