Мошковичу Лёше Наш добрый многодетный Алексей
Мы счастливы знакомству с Вами!
Вот поздравление от тех людей.... ;)
...От мафиози, что узнали сами?!
Желаем вам и счастья и добра!
Когда во всём везёт, когда удача
Не покидает Вашего двора,
Когда есть силы- молодость иначе!
Пусть будет связь незримая с детьми,
Пусть Вам во многом подражают дети,
Вы - лучик в современном мире тьмы
Один из тех немногих Вы на свете...
На помощь - подвиг тратить жизнь свою!
Заботу Вашу не забудут!
Награда Вас найдёт в любом краю!
Пусть будет жизнь всегда как чудо!
12.06.2014 От семьи Клишевых!
(с) ЛК
Свидетельство о публикации №118111201718