Красивый стих нашла я в интернете

Красивый стих нашла я в интернете...
И захотелось поделиться им с друзьями...
Но автор не указан на портрете,
И ладно, я ж своими тут словами...
Ведь грех прекрасным с миром не делиться,
Себе всё оставляя до предела.
И автор сам, наверняка, стремится,
Чтоб стих его полезен был для дела...

А вы как считаете, друзья, какие цели преследует человек, когда постит в соцсетях чужие произведения от своего имени без указания авторства?

11.11.2018

Картинка из интернета.


Рецензии