Без любви осиротел, сберечь её я не сумел

Без любви осиротел, сберечь её я не сумел.
Настала ночь, душа остыла, тут же сразу постарел.
Не согревает седина,ослеп, оглох я навсегда.
Утерялась жизни нить, мне говорят, терпи, судьба.


Рецензии