Полезней-шумные гастроли
-"Женщина,как театр:
сегодня-комедия,завтра-
трагедия,а послезавтра-
гастроли..."
Юмор из "Одноклассников"
-"Жизнь семейная,как вечная комедия!"-
Выпив водки,мне сказала Оля,
-Не нужна вам из нее трагедия,
Ведь полезней-шумные гастроли!"
Свидетельство о публикации №118111201667