Люблю я чудные рассветы
Люблю я,в чём они одеты.
То белой дымкою пьянят,
То росою вновь блестят.
Цветом красок поражают
И денёк свой восхваляют.
То пленяют нежным светом,
Поражая - силуэтом...
О Любви вновь говорят,
То задумчиво грустят.
Мир рассвета так богат,
Встрече с ним всегда я рад!
Свидетельство о публикации №118111200165