Страна - грудастая бабенка
Накормит всех своих детей.
Они канючат очень громко,
Но не несут живых идей.
Привычка хапать нахаляву
Живёт в крови который год…
Попить, поесть, поспать на славу –
Вот так живёт тупой народ.
Уклад ломая ежедневно,
Другая часть – страну на щит
Возводит мирно, вдохновенно
И о проблемах не кричит.
И, если все в одной упряжке,
Стране – последнюю рубашку.
11.2018г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №118111201600
Кто-то должен тащить страну...
С уважениемм,
Аниса Ганфаритова 02.08.2019 22:20 Заявить о нарушении