Не хочет русский жить в свободной стране...
Понять, что не является кем-то значимым, хоть одну проблему решить способным могущий лишь стращать, о недостигнутых успехах говорить к унижениям привыкшему - своим правителем опущенному - сложно.
Свидетельство о публикации №118111201590