Попытка

Опять война,опять разруха,
Ну сколько можно,наконец.
В углу печалится старуха,
Качает головой отец.

Он точно знает,быть беде,
Ведь правды не найти вовек.
Власть кошелька давно везде,
Таким он создан-человек!

Попытка раз,попытка два,
А может,в тридцать третий раз,
Родится семи пядей голова
И поведет на счастье нас!
2018


Рецензии