Сомненья прочь, - вдаль юность
Полет любви исчез,
Исчезла трепетная радость, -
Очарование грез.
Но не исчезнет час тревоги,
Крадется сверху вниз ,
Не опускайте в жизни руки,
Не падайте и ниц.
Удаче внемля , - придет успех.
Им насладитесь всласть.
Придет душевная отвага,
Затмение сердец - напасть.
Свидетельство о публикации №118111201537