Д. С. Ш. 826 Ну пришла я...

Шут.
«Ну  пришла  я,  вся  себе  -  такая*.
Ну  прижгла  я,  вся  себе  -  такая*,
языки  у  слишком  бойких  баб.
Ну   прошла  я,  вся  себе  -  такая*.
Ну  прожгла  я,  вся  себе  -  такая*,
все  глаза  у  всех,  кто  хочет**  баб.
Говорят  все:   "Вся  себе  -  такая*!"
Гонорят  все:   "Вся  себе  -  такая*!
Ну  такая*    -    вся  себе  -  такая*,
что  такую*  не  найти  средь  баб!"»

*  -  Жест  - правой  полусогнутой  рукой
с  растопыренными  пальцами  руки  с  резкими
вращениями  кисти  по-против  часовой  стрелки.
**  -  Вар-ы:  ценит,  любит,  страждет,  жаждет,
может,  пашет.
                До  1972


Рецензии