Мужики современные не на баб - на мужиков...
Уж больно самцы после пластики красивые - устоять не могут.
Заводят сильно те, кто жир откачивают, всё лишнее отрезают -
Ценящие не собственный - хирургов высококлассных труд.
Свидетельство о публикации №118111200014