Руины человечности!!!

Бомбит режим опять Воронеж остервенелостью своей .
Ну, не дает ему покоя  бурлящий зов дурных кровей .
Стоит в руинах человечность , безвольно руки опустив ,
а рок судьбы поёт зловеще  свой мерзко - пакостный мотив .
Всё пропитала безнадёга , достигнута вражиной цель ,
И отчужденье проникает в любую, в наших душах, щель .
Наживы жажда ловит мысли людей в коварные силки ,
перевелись , что чтут людское, в народе - вольные стрелки .
 Обрыдлое пространство жизни  смердит истошно ложью всей ,
а мы на выпас выгоняем , своих невежества, гусей !!!                Никул


Рецензии