Пусть горят в ночи фонари 2015

Пусть горят в ночи фонари,
снег на землю в вальсе летит,
будем мы бродить до зари,
о любви со мной говори
и себя ты мне подари,
не хочу я больше грустить,
мне грехи должна ты простить….
Пусть воркуют нам сизари 
и горят в ночи фонари,
я хочу  все беды забыть,
не брани меня, не кори,
покори, век буду любить!   


Рецензии