Не перешёл на крик
Иду по кругу невезенья,
считаю звёзды на пруду
и восстанавливаю звенья,
что выпали вновь поутру.
Настанет вечер оправданья,
закрою истину в тетрадь
и пусть останется преданьем,
чтоб было ночью что читать.
Под утро оправдаюсь снова
я перед будущей строкой.
И пусть звучит душевно слово.
Поэт как чувственный ковбой,
не укрощающий Пегаса
при взлёте на вершину Миг.
Свеча покуда не погасла,
не перешёл момент на крик.
Свидетельство о публикации №118111201315
Роман Сын Владимира -2 15.11.2018 20:46 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 16.11.2018 10:14 Заявить о нарушении