Необычный поцелуй
Я пришел с тобой поговорить.
Понимаю, ты не даришь крылья,
И твоей водицы не испить…
Ты зато спокойствие мне даришь
Черной, шелестящею волной,
Ты как друг и брат, или товарищ,
Держишь мою душу над собой.
То пошлёшь для встречи афалину,
Мыслями со мной поговорить.
Он подставит благородно спину,
Чтобы вместе в будущее плыть.
В лунном свете искорки мерцают
Над водой, почти как в небесах.
Что-то эти кильки понимают,
Скрашивая время на часах…
Запах моря. Он незабываем.
Он живой, былинный, без времён.
Море и хозяйка и хозяин.
Сын Земли принёс тебе поклон…
Чудеса. Ты вспенилось волною,
Странное волненье томных струй.
Попрощалось, видимо, со мною,
Пеною, послав мне, поцелуй…
12.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118111201267
Здравствуйте!
Ольга Табунщикова 12.11.2018 08:50 Заявить о нарушении
Но, спасибо за высокую оценку.
12.11.2018г.
Александр Нелединский 12.11.2018 09:26 Заявить о нарушении