Прошлое сегодня

Проснулся сегодня часа в 4 утра или ночи вопрос риторический )
Проснулся и будто мир другой точнее мир тот же я какой-то  другой....(если такое может быть ))))
Будто все повседневное что окружает чем ты дышишь живёшь вроде и не мое...
Будто был  долгое время в анабиозе и тут вдруг раз и проснулся... Раз и все ...
А на улице темно морозно так ... по осенне- зимнему вроде должно быть грустно... ан нет легко ... почему? Да воздух просто сладкий морозный и дышать им и напиваться одно удовольствие бодрит  чистит что то там глубоко очень......ментально что-ли)... Да и проснулся то как ни странно отделенный  от настоящего... но при этом нити разума поглощены  в прошлое и даже слово поглощены.... звучит как то чрезмерно пафосно грубо тяжело... Нет не поглощены .... А как то легко, будто лёгкий солнечный зайчик прошел по векам... Да именно так ) он зайчик возможно и разбудил) Далёкий такой ласковый не из этого мира сейчас ..того далёкого далёкого нежного вкусного что-ли ) И логически наверное хотелось бы туда вернуться утонуть в этом ) ан нет я там был.. я это знаю... это мое... это уже было... и от этого как то в двойне приятно )...  Почему то именно поздняя осень  дарила одни из самых приятных  и нежных встреч, которые вспоминаются иногда ласковой пеленой как сегодня ) Видимо расположение заезд в вселенной благоволит мне в это время из года в год ) а впереди зима иней хруст снега под ногами земля крутится и звёзды ложатся бесконечной чередой событий окутывая нас своими притяжениями и светом ) и круг сансар вместе с звёздами кладет в наше бессознательное ростки тяготения или освобождения.)  Целую эти звёзды и осень ) с благодарностью за подаренные моменты счастья которые просто так могут настигнуть в 4 утра.)


Рецензии