Нет веры
и верил, что СОЮЗ мой не умрет
но вера моя ровно там кончается
где сборная России по футболу матч начнет
хотите? закидайте вы меня камнями
и заклеймите в том, что я не патриот
но правды нету за одиннадцатью парнями
а если честно, им и форма не идет
к двум бедам третья да прибавится
тут даже не поможет быстрый гол
спокон веков Россия этим славится
к дорогам, дуракам прибавился футбол!
функционеры только деньги зря потратили
а сколько их украдено - не счесть!
вы еще верите во что то, избиратели?
пора уже давно с иголки лживой слезть!
нас так и будут всех дурить посулами
красивыми словами с зомбоящика кормить
мы как гупешки будем двигать скулами
а те, кто наверху, продолжат нас дурить...
Свидетельство о публикации №118111201250