Борщ

Как я люблю осенний вечер,
Когда ты варишь вкусный борщ.
Пишу стихи, толкаю речи
Когда ты мне кричишь: -Не трожь!

И так до одури приятно
Смотреть на шелк твоих волос,
На теплый взгляд, на вид опрятный,
Ну и конечно же на борщ!

И таю я весь в предвкушении,
Как лед над пламенем любви…
О эти легкие движения,
Взрывают чувства все мои!

Богиня светлого начала!
О Афродита с черпачком!
Добавь, добавь немножко сала,
Что так сияет молоком!

О Боги! я вам благодарен,
За этот праздничный тандем!
За Афродиту, что мне варит!
За Клеопатру, с кем я ем!

За чудные ингредиенты,
Что покупаем сообща,
За эти теплые моменты!
И за любовь, после борща!


Рецензии