Ода Матери

Прячешь под платок седые пряди,
Возраст выдаёт морщин избыток,
И считаешь лучшим из нарядов -
Фартук, что самой тобою сшитый.

Мамка, Мама, Мамочка, Мамуля,
Доброе, родимое сердечко!
За твою улыбку золотую -
Все проблемы мира канут в вечность...

Дни бегут, их больше не воротишь,
Унося с собою год за годом...
Ты добро, тепло своё приносишь,
Как бы не была судьба жестока.

Сядешь ты тихонько у окошка,
Вышита тобой цветами скатерть.
Отдохни, родная, хоть немножко,
Сколько дел тобою свиты за день...

.....Мамка, Мама, Мамочка, Мамуля,
Сыплет листопад шальная осень...
И тебе, как прежде, говорю я,
Что тебя люблю я!!! Очень!!! Очень...


Рецензии