Ты терзал, а я улыбалась...

Ты терзал...
А я улыбалась,
Сдавшись на милость твою.


Ты гнал...
А я оставалась,
Отдавая душу свою.


Уходил ты...
А я надеялась,
Призывая волюшку всю.


Ты душил...
Опускала я руки,
Оказавшись на самом краю.


Ты сгибал...
А я поднималась,
Упрямо вставая с колен.


Убивал ты...
Смотрела я в небо,
Взывая к силам небес.


Жизнь идёт...
Теперь ты на коленях,
Но я рядом с тобой, я здесь.


Я с тобой...
Не смотря на муки,
До конца пронесу свой крест.

Татьяна Добрая


Рецензии