Той Женщине, с зелеными глазами...
Я в свой несостоявшийся альбом
Наклеить марку с позолотой
не успела.
Кто виноват, что осень за окном
Так быстро отшумела, отзвенела,
И что грустят на разных полюсах
За параллельными тоскуя берегами
Мужчина с сединою на висках
И Женщина с зелеными глазами?
Им ветер колыбельную поет.
И там, и там эфирно успевая.
Как много лет уставший самолет
И дремлющий кассир их поджидают!
Что, выбрать им, всю жизнь, прожив
друзьями,
Где им совет, в каком священном
свитке:
То ль, горький ад с открытыми
дверями,
То ль, сладкий рай с закрытою
калиткой?
Москва.
Фото моё.
Свидетельство о публикации №118111201166
Ирина Путилова 16.02.2024 13:24 Заявить о нарушении
Благодарю!
Красивого вечера!
Валентина Скопинцева 16.02.2024 16:28 Заявить о нарушении