Энергия души

Рюмку отставил,
пожалуй, всё, хватит,
словами, листами,
на кресле с трубкой сижу,
дымом пыхтя,
на облаке и в халате,
без валенок и без и шуб,
я.

Дыши, не дыши -
постепенно
впадая в нирвану,
энергию своей я души,
точно из вены, -
дарю вам!


Рецензии