Быстротечность
Власть над своим народом учинила
В обман – ловушку заманила
И это ясно всем в открытый текст
Подонки, типа Ельцина, и воры
Изгадив чистой Родины поляны
Иуды, подлецы, и в Пуще пьяны
Раздраем Родины, профукали её дары
Трудом людей страны Советов
Богатство было создано
И разгильдяем роздано
И требует изменников к ответу
Я знаю, это не простит народ
Мне жаль, что это будет позже
Когда народ возьмёт у власти вожжи
Да в трибунал доставит этот сброд
Но это будет точно, знайте вы
Насильников страны к суду пригоним
За то, что под насильниками стонем
Их ознакомят с «прелестью» тюрьмы
Им не порхать у власти вечно
Проделкам их появится конец
Им ненависть народная воздаст венец
Поймите все, что время быстротечно!
10.11.2018г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №118111201152