Блаженства на губах роса
И больше нет тут никого.
Ловлю твой поцелуй на вдохе,
В глазах любовь и волшебство...
Узор дождя из капель страсти -
Уста в уста, глаза в глаза.
В плену у чувств безбрежной власти,
Блаженства на губах роса ...
Свидетельство о публикации №118111201139